Perdió Sportivo frente a Defensores

En una noche con temperatura bajo cero, para completar la 12ª fecha de la Liga, Defensores le ganó en Armstrong 2 a 0 a Sportivo.
El primer tiempo lo ganaba Defensores, no porque haya sido superior en el juego, sino porque fue más efectivo que El Lobo, que tuvo más llegada que el local, pero sin llegar a inquietar mucho a la última línea de Defensores, más allá de un par de llegadas, una de Uranga y otra de González
El primer gol llegó a los 33 minutos ante un centro de Maiorana desde la derecha, cabezazo de Sblyuzas que ganó en lo más alto para colocarla contra el palo izquierdo de Moscatelli.
En el segundo tiempo, los dirigidos por Bustamante pudieron haber llegado al empate, pero se encontraron con una noche brillante de Morelli para tapar todas las pelotas que iban hacia su arco.
Cuando parecía que Sportivo lo empataba, llegó a los 44 minutos de esa segunda parte el gol de Molina para bajarle el telón al partido en la helada noche de la ciudad de Armstrong. Rompió juego en la mitad de la cancha, ganó en velocidad y a la salida de Moscatelli con un toque sutil, vulneró el arco del Lobo.
Defensores: Morelli, Heredia, Casas, González JJ, Molina, Del Vechio, Nóbile, Maiorana, Sblyuzas , Balonchard, Toressi. Suplentes: Espíndola, Carosia, Luzzi, Martínez y Maldonado Franco. DT: Sergio Nóbile
Sportivo: Moscatelli, Manavella, Pereyra, Rodríguez, Pizzichini M., Bausa, González, Pizzichini F., Uranga, Maldonado F. y Abadíe. Suplentes: Bossio, Acosta, Ferreyra, Acevedo, Aguirre Federico. DT: Germán Bustamante
Árbitro: Horacio Moreno
Goles: Sblyuzas 33´pt (D)- Molina 44´st (D)
Expulsado: Martínez 37´st (D)