¡ Ganó Sportivo en Villa Ramallo !

Importantísimo triunfo de Sportivo en Villa Ramallo en la noche de este sábado, 2 a 1frente a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.
El primer tiempo finalizó con la victoria de Defensores con gol de Matías Benítez a los 8 minutos luego de una buena habilitación de Hayes y luego con el correr de los minutos fue justificando esa victoria.
El segundo tiempo no comenzó muy diferente, aunque a los 7 Leandro González empató el partido y luego de pasar por varias situaciones comprometedoras en el arco de Sportivo, a los 17 minutos centro al área de Defensores, cabezazo de Merlo al segundo palo y allí segundo cabezazo (que siempre es gol) de Serial pone a Sportivo arriba en el marcador.
A partir de allí se emparejó el partido, aunque el local desesperado fue en busca del empate, pero se encontró con una buena actuación, como siempre, del arquero Del Vecchio; en el local se fue expulsado Nicolás Bianco a los 34 del segundo tiempo quedando con 10 en la cancha hasta el final del partido. Fue justo el triunfo por lo hecho por Sportivo en el segundo tiempo, buen trabajo del medio campo con Merlo sobresaliendo en el mismo.
DEFENSORES(1): Schomberger; Ferrari, Sadauskas, Mauro Rodríguez, Cristian Martínez, Giglio, Rodríguez, Hayes, Bianco,Benítez, Vecchio,Olego. Suplentes: Etchemendi,Elías Martínez, Gorriz, Pietrobón y Aguirre. DT Osvaldo Diez.
Sportivo (2): Del Vecchio, Mansilla, Pereyra Rodrigo, Ferreira, Sánchez, Pereyra Diego, Gónzález, Merlo, Maldonado, Serial y Verón. Suplentes: Curone, Agú, Martín, Zanosso y Mezzelani. DT Diego Torrentes.
Goles: Benítez (8pt) - González (7st) y Serial (17st)