Sportivo le ganó a San Jerónimo

Ganó Sportivo 1 a 0 a Atlético San Jerónimo, en la noche de este jueves, en el adelantado de la décima fecha de la Liga Cañadense de Fútbol.
Ganó bien Sportivo, porque en el primer tiempo tuvo más oportunidades que el visitante, inquietando más el equipo dirigido por Bustamante yéndose al vestuario al final de esa etapa con el marcador a favor del Lobo 1 a 0 con gol de Emanuel Gauto de penal de los 43´pt, ante una falta que le cometieron dentro del área a Leandro González.
En la segunda parte mejoró el equipo de San Jerónimo, jugó con más espacios, aunque después de los 20 minutos volvió a tener oportunidades Sportivo para concretar  y poder irse con una victoria más amplia, más allá del amor propio que puso Atlético, que fue siempre en busca del empate, pero no pudo lograrlo.
Hubo 2 expulsados en San jerónimo, Alan Pino y Martín. En Cuarta División: Sportivo 3 San Jerónimo 0