SPORTIVO FINALISTA EN BÁSQUET

En otra de las brillantes noches del básquet del “Lobo” de Las Parejas, logró imponerse en un reducto muy difícil para ganar.
23 a 16 estaba arriba Norte en el primer cuarto, hasta que logró Sportivo imponer su superioridad en el juego y cerró el primer tiempo 51 a 43.
Norte llegó nuevamente a empatarle el cotejo pero allí apareció otra vez Sportivo para alzarse con una victoria frente al Deportivo Norte 87 a 75 y de esta manera poder jugar la final del campeonato con un equipo de Carcarañá; que tienen la llave abierta ya que empatan en uno. Ganó el primero Cremería y anoche Campaña se quedó con el segundo partido 73 a 70. El domingo se define el rival de Sportivo, que comenzará jugando el viernes venidero de local y termina definiéndolo si fuese necesario en su cancha, al mejor de cinco partidos, por tener ventaja deportiva