Perdió Sportivo la primera final

Ante unas 4 mil personas que colmaron el Estadio del Lobo, Carcarañá se quedó con los primeros 90 minutos de la final del Clausura de la Liga Cañadense de Fútbol, ganando en Las Parejas 1 a 0 con gol de Batistti.
En fútbol no se debe hablar de merecimientos, aunque ha sido injusto que El Lobo se haya quedado con las manos vacías en este primer partido; porque llegó mucho más de Carcarañá, porque Cremería casi no inquietó el arco de Ceberio, aunque el gol llega por una desinteligencia de la defensa, en el primer córner para la visita, pasado, todos tomaban a un hombre, pero se olvidaron, arquero inclusive, de quién venía corriendo desde lejos Batistti, que ni saltó, solo la frenteó para ponerla contra el palo y anotar el único del partido. Es cierto que Lucero, el arquero de Cremería, fue la figura del partido, pero es cierto también que los jugadores de Torrentes no pueden errar tantos goles, tantas situaciones de gol que desaprovecharon a lo largo de los 90 minutos. Detalle también para destacar, el buen trabajo de las dos líneas que armó “El Indio” Chiurchiu para neutralizar, en lo que pudo, el torbellino de Sportivo que le llegaba por todos los wines.
Queda un partido para revertir la situación, será el domingo en Carcarañá.