¡¡¡ PARTIDAZO!!! SPORTIVO EN EL BASQUET ES IMPARABLE

En Carcarañá, la noche del domingo 9, Cremería y Sportivo mostraron porqué son candidatos a ganar el torneo.
Jugaron un gran partido, "memorable", hasta el final no se sabía quién lo ganaba.
Ganó Sportivo 84 a 79 con autoridad, hombría y mucha actitud; fue paciente en el último cuarto cuando empataban en 74 faltando solo un minuto y medio para el cierre. Otra vez Monti(22 puntos - 7 rebotes, 5 en ataque y 2 en defensa), fue la figura del Lobo.
La figura del partido fue "Pepe" Fernández (Carcarañá) con 26 puntos, 5 rebotes, 2 asistencias. Para destacar: el debut de "Pocho" Colmegna en Sportivo (11 puntos).
Con los resultados del fin de semana, (Tenis Correa 70 Campaña 83, Adeo 64 Sport 57, Sarmiento 73 Norte 71, Carcarañá 79 Sportivo 84), las posiciones son encabezadas por Sportivo 13 puntos, Carcarañá, Campaña y Adeo 12 unidades, con 10 Sport y Sarmiento, Norte 8 y Tenis Corres 7 puntos.
La Próxima, este miércoles, Sarmiento-Campaña, Carcarañá-Norte, Tenis Correa-Adeo y Sport-Sportivo.